励志女孩从200斤减到120斤

来源: 妆点网 2015-04-27 17:00:40

  很多年轻的微胖界的美眉天天在朋友圈、微博中嚷嚷着要减肥,但是往往是这边说减肥,那边又吃上了垃圾食品,日复一日,早把减肥计划抛到九霄云外了,今天要说的是一个励志女孩的减肥经验,看看别人是怎样成功减掉80斤的。

    dc3c1320-31fb-4760-862e-bb4d39689a5a_size109_w600_h479_副本.jpg

 

资料图

 

    28岁的莎拉-狄蒙德,身材健美窈窕,经常被朋友夸赞。其实在大学期间,她因为从不运动和爱吃快餐付出了惨重的代价。2009年结婚后,她仍然继续着“省事儿”、“图方便”的生活。“油腻的意大利面是我和丈夫晚餐上的常客,有时我甚至会把中午剩下的披萨饼扔到微波炉里热热再吃”,莎拉说道。

 

    所以在接下来的3年里,沙拉的体重狂飙到200斤。那时,她经常感到浑身没劲儿,睡8个小时也会感到精疲力竭,上楼梯也会大喘气。最糟糕的是,莎拉的血压“一路上升”。“肥胖会杀了我,”她说,“我想活下去”。

 

    从2013年春天起,莎拉开始彻底改变自己的饮食习惯。在接下来的两年里,她每天坚持做重量训练和有氧运动。现在,她的体重达到120斤,身段婀娜、体态轻盈。

 

    莎拉表示,她能够坚持下来,全凭以下3点:

 

    一、让健身变得方便。“我有一个室内动感单车,所以我能随时随地在家运动,我最喜欢边看电视边骑车,娱乐和健身往往同时进行,别人都会觉得健身很累,但它对我来说是不知不觉的。”

 

    二、抵制商场诱惑。“商场的设计和食品售卖者往往很聪明,他们会想尽各种办法让你买东西,包括食品的颜色、推销的手法等等。所以在减肥的几年里,我几乎不去商场和超市,甚至连有超市的路也不路过,时刻保持一颗理智的心。”

 

    三、拒绝油炸食品。“以前我最爱吃炸鱼,但现在我会用清蒸并且配上鸡蛋和全麦面包,杜绝所以油炸食品,让自己的饮食变得清淡无油”。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved