妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 饮食 > 正文

爱健康:明星卸妆丑可能是睡眠不好 用这8招睡好美容觉

来源: 新浪 2017-12-22 03:28:36

  爱健康:明星卸妆丑可能是睡眠不好 用这8招睡好美容觉

  导语:看惯了艺人们近乎完美的线上形象,突然看到他们卸了妆的样子有点不习惯。不知道大家有没有发现,一般妆前妆后差距小的都是皮肤好的,明星的五官平心而论都是很ok的,但卸妆后如果一脸憔悴顶着黑眼圈或满脸痘,都是相当减分的。(来源:时尚COSMO)

  看惯了艺人们近乎完美的线上形象,突然看到他们卸了妆的样子有点不习惯。不知道大家有没有发现,一般妆前妆后差距小的都是皮肤好的,明星的五官平心而论都是很ok的,但卸妆后如果一脸憔悴顶着黑眼圈或满脸痘,都是相当减分的。

  最近大热的《真正男子汉》差点拍成了真正熊猫眼,看完佟丽娅卸妆后的黑眼圈,真想让大美人好好睡觉,黑眼圈实在太重了(心疼ing)。

  大幂幂的素颜看得出皮肤保养得还是很好,整体反差不大。

  沈梦辰卸妆后就差点意思了,很憔悴感觉像很久没睡美容觉了。

  这阶梯段的肤色差,没有对比就没有伤害。

  张蓝心和杨幂的肤色都挺通透,沈梦辰和佟丽娅的肤色就明显有点暗沉显老态。

睡眠不好 抹黄金也没效

  1、也许我们不会严格设定自己的睡眠时间,但长期睡眠不足或睡眠质量不好就会影响身体健康。外媒也做了一项有趣的试验,每天睡8小时和每天睡6小时的差距大家随便感受一下。

  2、睡眠不足还会导致我们想吃脂肪含量高的食物摄入更多热量,长时间下来容易引起发胖。

  3、有的人是睡眠时间少,有的则是睡眠质量不高很难入睡又容易惊醒。

提升你睡眠质量的8个妙招

  1、不知道大家有没有用眼罩的习惯,这对部分人还是很管用的。丝质或者蒸汽眼罩都可以帮助我们起到舒缓的作用。

  2、千万别开灯睡觉,有的不是故意的,可能是看电视或看书就不经意睡着了。由于细胞需要一种叫做褪黑素的东西进行自我修复,而夜间灯光照会大大削减修复。一定要戒掉开灯睡觉的习惯,别看得太入神又不给你颁奖。

  3、冬季入睡时人体的平均体温会下降,用洗热水澡的方式可以让身体跟舒适。当你从浴室出来时,身体会进入一个非常舒服的模式,更有助于睡眠。

  4、睡前泡脚,养生又减肥。脚是人体中离心脏最远的部位,对血液回流尤其是下半身肥胖的影响很大。热水泡脚能够清除人体毒素,还可以瘦身,改善局部血液循环促进代谢。

  5、按摩双脚也很好,我们以为每天最累的是大脑,因为总在工作中不断被挑战。但是脚却是支撑你身体的重要角色,可不要忽视它哟!每晚按压脚底与关节的穴位,可以有效放松肌肉与神经系统,也会帮助我们更快入睡。

  6、睡前梳头,疏通经络。如果是短发的MM,可以用手指代替梳子。用手指按摩头皮,不仅头部穴位得到了按摩,手指上的穴位也得到了锻炼一举两得。

  7。气味疗法很管用,味道是有记忆的,不但能舒缓神经还能让心情愉悦,可不能带着焦虑入睡哟!

  8、放下手机吧!睡前玩手机这个毛病真的要改正,手机的辐射也会影响睡眠。紧张忙碌的节奏,让我们的身体与大脑长期处于活跃的状态。睡前试着降低压力和焦虑,让紧张的情绪释放后,身体才会感到平静。


  最新消息:《爱健康:明星卸妆丑可能是睡眠不好 用这8招睡好美容觉》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved