妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 饮食 > 正文

爱健康:减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

来源: 新浪 2017-12-12 14:48:39

  爱健康:减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

  导语:减肥成功的伊能静前些日在微博发了自己暴瘦26斤后的美照,照片中人美条顺,但却遭遇网友质疑“P图”过度。对此伊能静霸气回应,介绍了自己的减肥经历,说瘦都是虐出来的:“就这苦逼人生还被说P瘦,是人吗?”

伊能静晒美照伊能静晒美照 伊能静瘦身后的照片伊能静瘦身后的照片

  7月初,辣妈伊能静在微博上发了四张图,展现自己减肥成功后的成果,并自曝体重从63Kg到50Kg,瘦了26斤。照片中,伊能静穿着镂空小红裙,确实比之前瘦了很多,双腿也又直又细,身体线条看上去很好。

网友评论网友评论

  网友随后火热评论,有的网友向伊能静询问减肥的方法,求写攻略,也有些网友不太相信这是伊能静真实的照片,怀疑照片是P图过度。

伊能静微博曝减肥食谱伊能静微博曝减肥食谱

  对此,伊能静在上周日晚上发微博分享自己的减肥方法,也疑似回应了“P图”的质疑。

伊能静微博长文伊能静微博长文

  伊能静首先分享了最近的饮食状况:“在营养师和健身教练的建议下,米粒爸和米粒妈,三餐都需要高蛋白、高纤、低脂肪、低热量、低油、低盐、减糖……米粒妈的三餐变成烫青菜、鸡胸肉、蒸鳕鱼、鲑鱼、沙拉无酱、很多蛋白,一天三餐全是水煮。”然后介绍了自己的健身历程,说自己是虐瘦的:“坚持周一到周五,每天一小时健身,两天一次拳击。”“闺蜜都在问,我怎么瘦的?虐瘦的!整整十公斤(20斤)三个月内!我牛不牛?但我还要再瘦!瘦到成小腰精配马甲线!”

  最后还回应了“P图”质疑:“就这苦逼人生还被说P瘦,是人吗?苦命的女明星生涯,我不是艺人估计已经是瘦子,请各位路人不要那么严格,相信我,瘦不下来我比妳更丧心。不计较体重,挑战体脂减少,请叫米粒妈励志姨!”

伊能静回应“P图”伊能静回应“P图”

  看了伊能静的分享,真心的觉得米粒妈的减肥过程走心了,也很有毅力。伊能静之前虽然有过一些“P图”风波,但这次晒照我却相信是真的,是饮食加运动结合的减肥效果。很多网友也在评论中支持伊能静,她也再次提到了自己从生完宝宝到现在的不易和心酸。

减肥前后的伊能静减肥前后的伊能静

  对比今年2月网友拍到的伊能静,辣妈确实瘦了不少。

脸也比之前小了很多脸也比之前小了很多

  脸也更小了,还有着少女感,好羡慕这位辣妈哦。

伊能静和儿子伊能静和儿子

  和大儿子在一起一点也不像母子,倒像是在“约会”。

  都说一胖毁所有,作为明星就更是如此,伊能静在生完米粒后确实胖了一阵,但通过科学健康的方法,最终还是瘦了下来,我想这也激励了正在减肥的女生们吧。伊能静曾经说过:“节制的人生才会闪闪发亮,放纵只能迎接灰暗。”

  现在就和编辑一起扒一扒伊能静教科书式的减肥经验吧。

伊能静伊能静

  看了伊能静的微博,发现米粒妈经常在微博上传授减肥经验,她曾在微博视频中说:“很多人都问米粒妈是怎么瘦下来的,真的瘦了很多,瘦下来的方式就是运动,大量的重量训练和拳击课,饮食上吃很多高蛋白的食物,不吃糖,淀粉、面、面包、包子等,还有糖分的东西都不吃。另外,虽然天气很热,但所有甜的饮料都不能喝哦,从冰箱拿出来的饮料太凉,会改变身体温度,对身体不好。不能吃零食,煎煮炒炸的东西热量都很高,也不能吃。很多人会说这样活着有什么乐趣呢?我的乐趣就是美啊!我现在在做牙齿矫正,牙的位置会改变,每次把牙套取下来吃饭也蛮麻烦的,所以也导致我瘦的很快。世界上没有丑女人,只有懒女人,千万不要当懒女人。要迈开腿,管住嘴。”

伊能静晒饮食伊能静晒饮食

  伊能静喜欢在微博上晒出日常的饮食,附带一些减肥餐的建议,比如:“水果记得傍晚前吃完,果糖也发胖,而且自然糖非常好吸收,千万别用水果代替主食,小心越吃越肥!”

伊能静晒饮食日常伊能静晒饮食日常

  伊能静常吃的藜麦和鸡胸肉,都是低热量的健康食物。而且她也数次强调,健康正确的减肥是要饮食配合运动的,再加上按摩,可以帮助加速新陈代谢。

伊能静训练日常伊能静训练日常

  伊能静也详细介绍了自己的健身过程:“先重量训练,然后练拳,再跑步四十分钟,喜欢运动流汗的感觉,还有打拳时的专注力,吃该吃的,增加身体热量燃烧代谢,三个月目标练出紧实的體型,然后雕塑!闺蜜们!叫我超人伊哥吧!!你们也要乖乖的动起来喔~~”

  重量训练就是无氧肌肉训练,有效率的30分钟重量训练远比一小时的有氧运动更有效,不仅可以燃烧脂肪,还能塑造体形,练出肌肉。重量训练要有一定的强度,比如健身房中的机械训练,或者哑铃、深蹲、卷腹、平板支撑等。

伊能静练拳击伊能静练拳击

  有氧拳击是现在非常流行的一种健身方式,很多女星都在练,不仅因为它运动强度大,燃脂效率高,能很好地塑造肌肉线条,还因为相比于器械、跑步、跳绳等项目,有氧拳击真的非常有趣!

  再有就是跑步了,跑步是实现起来很容易的运动,每次40分钟的跑步可以燃烧脂肪,让心脏功能更强,提高体质。

  总之还是那句话,减肥就是要管住嘴、迈开腿、有恒心和毅力,就没有减不掉的肉。最后附上伊老师曾写过的一篇微博长文,详细介绍了自己的饮食和运动相关,赶紧参考起来。

  伊能静微博长文:

  录@妈妈是超人官微 时刚断奶,水肿,掉发、虚胖、孕斑、生理期紊乱、腹凸胃大,才一个多月前,但真的很没安全感,少吃身材也没什么改变,代谢明显变慢,伤口沒愈合,不敢运动,心里很焦虑,毕竟我爱美如命啊!当时真的觉得一辈子回不去,丑的半条命都没了。

  是如此才在先生面前沒自信吧!他是我唯一在乎的异性,我当然希望自己充满女性魅力,看到节目记录下那时的脆弱,更加深我美回来的决心!

  这篇文章适用于18岁以上的所有女性,米粒妈的志向是练出马甲线,还有抱米粒的妈妈手能变成好看的手臂线条,大妈的厚背变少女薄!怎么样!有没有很励志!

  有一句話,you are what you eat,你就是你饮食的总合。你吃垃圾,你就是垃圾,而垃圾堆了十年,全闷在肠胃里,光想到都觉得腐臭了!闺蜜要谨记!吃我们身体需要,而不是头脑需要的。

  你脑子想吃的往往不是身体真正需要的,从现在起要张开嘴前,记得问自己,我的身体需要这个吗?不需要!那就放下!虽然很难!但节制的人生才会闪闪发亮,放纵只能迎接灰暗。

  以下守则,分享闺蜜!

  1、不吃喝冰冷的饮料或食物

  不吃喝冷饮或冰冻的食物。(夏天也一样。)人体的体温约在37度,喝下冰冷的饮料,内脏会急速收缩,子宫也会受寒,造成经期血块,影响外在气血。为了保护内脏温度,身体会储存内脏脂肪,就像无胸却有大肚子的北极熊为了冬眠,会吃很多食物,将脂肪囤积来保护内脏不受寒,妳一定要先戒掉冷饮、冰品、甜汤,才继续第二步。

  2、不喝加工的碳酸饮料

  需冷冻的饮料、食品,糖份、钠、碳水化合物都高,钠会造成水肿、糖份、碳水化合物会发胖,能放一两年的饮料怎么保存?想的这一点就没有饮用的欲望,到了一定年龄也不要酗咖啡和酒精,水占了人体大多数,饮用好的水,才能代谢身体里的水分。另外超商里卖的果菜汁、要注意糖份还有鈉含量,朋友喝超市番茄汁减肥,每天水肿,因为含鈉太高了!熟读饮料后面的成份,避免成为水分滞留的虚胖。

  3、不吃零食、甜食

  饼干、蜜饯、薯片、爆米花、蛋糕类都要注意,想吃甜食就用黑糖、冰糖炖红豆汤、银耳莲子、薏米、即使每周陪小王子尝美食,我也很节制,怀孕时,甜食、淀粉、加工食品更要严格把关,这些食物没有营养,只会胖在自己身上,还有可能妊娠中毒。

  4、选择水果

  水果含有极高的果糖,自然糖非常好吸收,用水果减肥根本不可能,葡萄、苹果、菠萝等,糖份都很高,香蕉有淀粉也要注意。很多减肥的闺蜜还有孕妈狂吃水果以为很健康,水果最好在傍晚前吃完,果汁尽量饭前喝,别加糖,减肥时要谨慎选择低GI水果。

  5、不过度節食

  曾经不吃,生理期只剩一天,医生说我子宫热量不足不可能怀孕,身体每个器官运作都需要热量,常有女艺人减重减到没生理期。要备孕的女性一定不能节食,减重期间,没有足够的饮食会让人压抑,容易反弹,而适量的食物才能启动身体代谢,完全不吃的瘦,肌肤发黄又体寒,最后会搞垮身体。

  6、选择饮食

  太刺激、口味太重、腌制品、炸、烤等食物都不碰,每天大量深色温热蔬菜,常吃鱼,避免精致食物,改成粗粮,糙米。面、面包等含淀粉类食物要控制,味精不吃,少盐,选择植物油,简单的说就是粗茶淡饭,睡前四小时尽量不摄取食物,真的饿了就吃蛋白,避免饥饿感逆袭。若忍不住,一周定一天自由日给自己,免得过度压抑食欲,反弹更大。

  7、适当补充保健品

  外食的生活、年龄及压力,让所需的营养成份越来越难自己制造,可以透过健检或仔细观察自己肌肤和状态,了解身体缺失,补充身体需求,备孕前三个月可以吃叶酸,让卵子健康活跃,孕期则可以补钙、鱼油、益生菌、综合维生素、DHEA,疲惫时加强补充B群,眼睛问题补充叶黄素,妇科问题可以饮用蔓越莓汁,但甜度要低。酵素能帮助肠胃健康,但要选择活的酵素,健康安全。

  8、运动

  生活习惯、年龄增长都会让代谢变慢,此时只有启动身体,才有可能改变,而且运动能让身体释放脑啡,增加愉悦感,对饮食也没有那么执着,而在运动后吃的食物,能转化热量,所以运动完不要隔太久再吃,运动还能帮助睡眠品质,千万不要一下运动太多,每天的坚持才最有效果!

  9、泡澡、脚、按摩

  泡澡能帮助身体排汗,按摩能排除运动的乳酸堆积,使身体放松,人压力大就想吃,身体太寒冷也想吃,培养易瘦体质,身体一定要保持温暖,情绪要稳定放松。

  有人说老了就认,干嘛装嫩?我不排斥有人放弃女人能成熟又可爱的想法,想老了不再努力的人可以尽情的去执行这个观念。但我不是!我相信成熟和天真没有冲突。一个女人能懂得世事沧桑,思想成熟,却也可以保持内在天真,热爱生命。

  有些女人像红酒一样香醇,有些越来越可爱有趣,有些越来越干练,每个人都有权选择她和岁月为伴的样态,喜欢老的人尽管老去吧!

  不论是为了爱人或取悦自己,我对美和健康都有着认真执拗的研究精神,每个人可以活出自己的标准,谁也不该替你决定你该老去还是一直美好,你若真的爱自己,并感谢这一世身体能在短暂的人生里陪你的灵魂感受一切,你就要善待它,才是真正的愛自己。


  最新消息:《爱健康:减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved