妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 饮食 > 正文

爱健康:早餐吃什么好 4种食物减肥必吃

来源: 新浪 2017-12-10 03:28:41

  爱健康:早餐吃什么好 4种食物减肥必吃

  导语:早餐是一天中最重要的一餐,因为它为身体提供了大部分的能量,还有唤醒睡了一晚的身体和灵魂。大家都知道减肥不能不吃早餐,但是吃什么才能帮助减肥,又不长胖呢?下面将要推荐的4种食物,可以供大家参考一下。(来源:伊秀女性网)

2017021717000320

  1、燕麦

  燕麦片是粗纤维谷物,里面有各种维生素和微量元素。已经有外国团队研究得出,每天吃一碗燕麦片的朋友,会比那些不吃麦片的人,身体更急健康,死亡的机率也更少。

2017021717000324

  2、鸡蛋

  你喜欢什么样的鸡蛋?炒鸡蛋还是荷包蛋?每个鸡蛋提供约6克肌肉,并没有多余的脂肪。同时蛋黄是最好的胆碱来源,对神经系统的发育非常重要。但是要注意一天里不能吃超过两个鸡蛋,身体会消化不过来。

2017021717000346

  3、全麦面包

  全麦面包意味着里面的碳水化合物比普通面包要多,能为你提供强大的饱腹感。基本上早餐来三片就能满足工作需要的能量!而且多吃全麦面包还能让你保持更好的身材,毕竟里面的添加剂比较少。

2017021717000379

  4、咖啡

  咖啡确实能让你的大脑清醒,因为咖啡因和抗氧化剂的混合,一直刺激着脑袋。尤其是早上喝黑咖啡,热量极低,燃烧脂肪非常棒!不要吝啬你爹早餐,来上一杯黑咖啡吧!


  最新消息:《爱健康:早餐吃什么好 4种食物减肥必吃》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved