妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 饮食 > 正文

别带着秋膘入冬 这些时髦运动女星们全在做

来源: 新浪 2017-11-15 09:08:30

  别带着秋膘入冬 这些时髦运动女星们全在做

  导语:冬天不减肥,来年徒伤悲,素来是时尚标杆的女星们早早地就运动了起来,仙女们不妨从这些女星晒的运动照里找找灵感,有针对性地给自己甩甩秋膘吧!(来源:瑞丽网)

这些运动女星们全在做这些运动女星们全在做

  立冬刚过,天儿一下子就冷了下来,不少仙女一定躲在温暖的家里葛优瘫了吧?不过葛优瘫虽然舒服,但是秋膘可是一层一层在长啊?冬天不减肥,来年徒伤悲,素来是时尚标杆的女星们早早地就运动了起来,仙女们不妨从这些女星晒的运动照里找找灵感,有针对性地给自己甩甩秋膘吧!

王子文王子文

  王子文

  如果要评一个最适合冬天的运动,瑜伽绝对榜上有名。许多女星都喜欢练瑜伽来减肥,王子文也不例外。瑜伽可以帮助消耗脂肪的同时,还能慢慢锻炼肌肉,具有非常好的塑形效果,是瘦全身的好选择。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=381&getvar=1 target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=381&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>孙俪</a></a>孙俪

  孙俪

  如果对身体的平衡感比较自信,或者有一定瑜伽基础的话,还可以像孙俪这样尝试空中瑜伽,可以消耗更多的热量,让体态更加健康。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1216&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>张钧甯</a>张钧甯

  张钧甯

  而另一项非常适合冬天出汗的运动无疑是慢跑了。气质美人张钧甯就是慢跑爱好者,好闺蜜陈意涵也经常参加马拉松。慢跑作为有氧运动,不仅可以帮助甩掉多余的赘肉,还能紧实腿部哦。

Alessandra Meyer-WoldenAlessandra Meyer-Wolden

  Alessandra Meyer-Wolden

  同样能够瘦腿的运动还有骑自行车,并且这项运动还可以在室内完成,着实是冬日运动的好选择之一。在骑车减肥的过程中,可以选择臀部离开座位,又不站直身体,利用腰腹发力,甩肉的同时还能锻炼核心部位的肌群力量哦。

Shay MitchellShay Mitchell

  Shay Mitchell

  想要练出美美马甲线的妹子们可以像Shay Mitchell一样每天固定做做平板支撑。平板支撑能够很好地发动腰腹和胳膊的力量,对于甩掉腰部赘肉来说可是一个非常棒的方法呢。

Gigi HadidGigi Hadid

  Gigi Hadid

  如果想要挑战力量型运动的话,妹子们可以像Gigi一样尝试拳击运动。拳击运动作为最近几年超流行的健身房运动,不仅可以锻炼手臂肌肉,还可以同时锻炼腰腹和胯部,对瘦上半身超有效果。

Sylvie MeisSylvie Meis

  Sylvie Meis

  如果选择在健身房中运动的话,也可以挑战器械,比如像Sylvie Meis一样利用哑铃等等,坚持下去,甩掉手臂上的拜拜肉。

Doutzen KroesDoutzen Kroes

  Doutzen Kroes

  想要挑战更高强度运动的话,就连运动员也爱的甩大绳运动绝对是个好选择,这个运动可以说是有氧和无氧的结合,调动全身一起甩肉,效果棒棒的。

Michael PhelpsMichael Phelps

  Michael Phelps

  最近不少女星流行起了打高尔夫来健身,Michael Phelps就是一个很好的例子。高尔夫不再是一项谈生意才需要的贵族运动,通过打高尔夫,慢走+挥杆的方式,四肢都能得到充分锻炼,甩肉也就不在话下啦。

Hailey BaldwinHailey Baldwin

  Hailey Baldwin

  不少女星也喜欢游泳甚至潜水来消耗热量,姿态优美不说,还能轻松减脂,爱美的仙女们可以常去泳池锻炼哦。

Alessandra AmbrosioAlessandra Ambrosio

  Alessandra Ambrosio

  有条件的仙女还可以像AA一样去海边进行划船运动,对双臂也是一个极好的锻炼。


  最新消息:《别带着秋膘入冬 这些时髦运动女星们全在做》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved