妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 饮食 > 正文

走路减肥走掉三千卡路里

来源: 新浪 2017-06-19 03:21:00

  走路减肥走掉三千卡路里

  导语:曾几何时,慢跑被认为是绝佳的全身运动,但现在我们已然探寻到一种更为安全、更为简单、更为有效,同时也更有利于身心的运动方式——走路!每天走一万步的人,患心脑血管病的几率会下降60%,更令人意想不到的是,走路还会使身高有所增加。(来源:Hers女性网)

图片来源:网络图片来源:网络

  迈出第一步——你会走路吗?

  来到这个世界上,我们先是靠哭、笑、翻身和爬来锻炼身体的,然后才是走路;过了这么久,没见谁再用那些方式来锻炼身体了,只有走路,让我们依然情有独钟。可是,对于走路,你了解吗?

  1、站直喽,别哈着!

  “很多人走路的时候,上身也跟着摇摆或是弓着背,这不仅会增加膝关节的压力,久而久之还会使臀部肌肉下垂”,美国锐步竞步俱乐部的主教练Leigh Crews说,“走路的时候,保持上体的正直,而以臀部的轻轻摆动来调节身体的平衡”。

  2、雕塑背影

  《出水芙蓉》里的一个片断至今记忆犹新,芭蕾教练一边高呼“收腹、提臀、挺胸、抬头、肩向后……”,一边还伴有动作。据说在拍完这部片子以后,奥戴丽·赫本一直按照这条原则来规范自己的姿态,这也就是为什么她的背影能够同面容一样完美的原因。

  3、脚跟脚尖,谁先?

  脚跟脚尖,谁先着地,更有利于塑造一双玉腿呢?事实是,二者交替最可全面锻炼腿部肌肉。脚尖先着地的时候,小腿两侧的肌肉会有紧绷感,而脚跟先着地的时候,小腿后侧的肌肉就会受到拉力。

  4、小鸟与鸭子

  如果说你的走姿像一种动物,你愿意使小鸟还是鸭子?坚信你会选择前者!“最忌讳的步伐就是:脚掌重重地拍地,像一只笨拙的鸭子”,Larsen,身姿训练专家说。此外,脚掌拍打地面过重还会导致胫骨损伤。


  最新消息:《走路减肥走掉三千卡路里》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方kZgLEkZghref="http://model.fsyule.net/mrmt/2016-11-29/201611292019.shtml">[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved