妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 饮食 > 正文

5分钟做出瘦身Smoothie 掉3斤肉全靠它了

来源: 新浪 2017-06-18 21:21:42

  5分钟做出瘦身Smoothie 掉3斤肉全靠它了

  导语:“春天不减肥,夏天徒伤悲”!春天都快过完了5月5号都要立夏了,看着腰上的赘肉,再不管住嘴迈开腿夏天真的就剩下“悲伤”了!三分练七分吃,这些可口美味颜值高的Smoothie最适合夏天啦~(来源:爱丽时尚网)

1492159724_25956000

  高蛋白香草奶昔

香草奶昔香草奶昔

  准备材料:1/2杯即食嫩豆腐、1杯香草味豆浆、1根冷冻过的香蕉、半勺花生酱。

  制作过程:将上述材料混合搅拌均匀即可,从准备到制作5分钟的时间,入口即化有点像是甜品,花生酱可以根据自己口味减半或者不加。

  提高新陈代谢的Smoothie

1492159828_19178900

  准备材料:6盎司香草味脱脂酸奶、8颗杏仁、一些新兰花、一杯冰冻草莓、一些鹰嘴豆、一杯冰绿茶、一茶匙亚麻籽粉、1/4茶匙肉桂粉。

  制作过程:将肉桂以外的全部食材放入搅拌机,混合搅拌均匀。倒出来撒上肉桂粉即可食用。这个过程稍显复杂,前期准备时西蓝花需要洗净下水炒熟,鹰嘴豆也需要泡发并且煮熟。

  菠菜Smoothie

菠菜Smoothie菠菜Smoothie

  准备材料:一些菠菜叶、1个梨、15颗青提或者红提、一杯脱脂酸奶、一些牛油果、1-2茶匙青柠汁。

  制作过程:这款smoothie有清肠的作用,先将生菠菜下水煮熟,再将上述材料一起倒入搅拌机,搅拌均匀即可食用~

  苹果亚麻籽肉桂smoothie

苹果亚麻籽肉桂smoothie苹果亚麻籽肉桂smoothie

  准备材料:一些椰子水、杏仁、1茶匙香草精、一茶匙肉桂粉、一个苹果、半勺蛋白粉、一茶匙亚麻籽粉。

  制作过程:将全部材料倒入搅拌机搅拌10-15秒,夏天的话可以倒些冰块,或者放到冰箱里冷藏。

  Karlie Kloss最爱的浆果早餐Smoothie

浆果早餐Smoothie浆果早餐Smoothie

  准备材料:1杯无糖杏仁奶、1勺朱古力味的蛋白粉、1根香蕉、一杯蓝莓。

  制作过程:将所有材料倒入搅拌机搅拌均匀即可食用。夏天可以看放入冰块,或者放进冰箱,一定要坚持食用,就会看到效果哟。

  冰爽一夏的Smoothie

1492160007_29758000

  准备材料:半杯菠萝、半杯木瓜、一根香蕉、一根黄瓜、一杯冰椰子水、一些菠菜叶、4块冰。

  制作过程:菠菜过水炒熟,顺势倒入搅拌机搅拌所有材料,混合均匀即可食用。此Smoothie还不到250卡哟~


  最新消息:《5分钟做出瘦身Smoothie 掉3斤肉全靠它了》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved