妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 饮食 > 正文

7个暗示 眼睛偷偷告诉你的健康状况

来源: 新浪 2017-04-21 18:12:45

  7个暗示 眼睛偷偷告诉你的健康状况

  眼睛不只是心灵的窗户,它还能反映身体的健康状况。下面这些症状隐晦地暗示了身体可能存在的疾病,还不快点来了解。(来源:PCLADY)

1678812_8b

  1。 双重视觉

  如果您的视力变得模糊或昏暗,看什么东西都似乎有双重的影子,那么这是一个中风的指标。建议立刻拜访您的眼科医生。

  2。 凸起的眼睛

  眼珠凸起,犹如金鱼一般,若非天生,这种眼睛中的膨胀感指示您的甲状腺出现问题,这可能是由于甲状腺功能亢进。

  3。 灰色环绕角膜

  角膜边缘的灰色环通常伴随着高胆固醇和甘油三酯。这使得人患心脏病和中风的风险增加。如果你的眼睛出现这种情况,最好去医院进行血液检查。

1678812_7b

  4。 盲区

  如果你的眼睛在看东西时有任何盲点或波浪线,它可能是偏头痛的症状。如果这种偏头痛症状频繁,你应该去看医生。

  5。 视力模糊

  盯着屏幕整整一天的你,视觉模糊。但如果这些问题持续存在,可能不仅是表明模糊的视力综合征,还可能暗示着更大的问题。

  6。 黄色的眼睛

  黄色眼睛可能是黄疸或低血红蛋白的症状。黄色的眼睛表明您的肝脏功能不正常。这个问题在成人和儿童中都很常见。此外,如果你的血红蛋白低,你的眼睛可能出现黄色。

  7。 糖尿病人的模糊视觉

  如果你患有糖尿病,并且你感觉你的视力模糊,这就暗示了一种严重的眼睛问题——糖尿病性视网膜病变。糖尿病性视网膜病影响眼睛的循环系统。它是导致失明的主要原因之一。


  最新消息:《7个暗示 眼睛偷偷告诉你的健康状况 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved