妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 饮食 > 正文

6款减肥沙拉 晚餐吃它保准不会饿

来源: 新浪 2017-03-23 06:13:46

  6款减肥沙拉 晚餐吃它保准不会饿

  导语:现在越来越多的人提出不吃晚餐来减肥,因为晚饭距离睡觉时间太少了,吃进入的东西来不及消化就睡觉,脂肪留在肠胃里不断的沉积成脂肪。但如果不吃晚饭,又会觉得饿。所以减肥沙拉就成了最好的选择!怎样吃沙拉才不会长肉?下面就有6种选择,搞定你的选择困难症!(来源:伊秀美体网)

  1、鳄梨鸡胸肉菠菜沙拉

  关于菠菜沙拉,加入了鳄梨、鸡胸肉和菠菜,还有羊乳酪的调味搭配。这款沙拉尝起来甜甜的,适合想要吃甜食的朋友。还要香烤鸡腌酱、红洋葱和杏仁片,新式搭配刺激你的味蕾。

  2、甘薯石榴和脆藜麦色拉

  不要被漫长的成分列表吓到,以粮食为基础的菠菜沙拉加上脆奎奴亚藜、烤甜土豆、苹果、核桃、石榴种子。我们建议做一大批,圆了想要吃一整个星期的心。

  3、酸奶黄瓜沙拉

  这个地中海地区沙拉,包括皮塔饼!烤鸡、红辣椒、洋葱和希腊yogurt和酸奶黄瓜酱沙拉,感受海边吹来的微风。

  4、香菜鸡肉沙拉

  香菜腌泡脆皮鸡大腿,多汁的芒果、鳄梨奶油和红辣椒片使这个沙拉变得神奇。相信我们的话,吃这个会感觉到无比幸福。

  5、柠檬鹰嘴豆和金枪鱼沙拉

  如果时间不够,金枪鱼罐头是最快的烹调食材。将蛋白添加到你的晚餐,可以减少减肥的辛苦。混合鹰嘴豆、切碎的洋葱和西红柿,并添加一些新鲜的味道,比如橄榄油、柠檬汁、欧芹和薄荷。

  6、鲜虾芦笋米粒沙拉

  冬天温暖的沙拉是一种改变生活的,这个绝对不会让人失望。西葫芦、芦笋、虾,将得到一个主要味道刺激,还有添加了一些奶油。如果你减少碳水化合物,把米粒换成你喜欢的绿色蔬菜。


  最新消息:《6款减肥沙拉 晚餐吃它保准不会饿》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved