妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 饮食 > 正文

经期减肥超有效 经期后7天被称减肥黄金期

来源: 2014-04-23 16:49:50

  四月五月不减肥,夏天除伤悲,可是身材圆润的妹子有一颗减肥的心,但却一直减不下来怎么办?别担心,减肥并不困难重点是一定要抓住经期减肥黄金期,如果你按照以下方法来减肥,保证你天天看得见的瘦。

  
  经期后的14-21天是排卵期,这个阶段的新陈代谢率会越来越缓慢,体重不容易减,食欲也会变的比较好,所以这个阶段更应该好好控制饮食和加强适量运动。如果餐间感到饥饿,可以多吃水果或坚果之类,营养医师王兴国饮食营养科普讲座营养食疗食补健康饮食减肥保健的零食。此外,每天有事没事可以饮上一杯芝元堂克茶,加速脂肪的代谢,有健脾益气之效,帮助最大限度减少脂肪在体内的堆积,防止反弹。
  
  经期后的21-28天是减肥的缓慢期,这个时候用什么样的减肥方法,也看不出太大的成效。这段时间还很容易冒痘痘,甚至还会有体重微微上升的情形出现。正餐之后如果还会饿,那就选择吃低热量的黄瓜、西红柿之类的。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved