妆点首页 > 瘦身 > 瘦身方法 > 经验 > 正文

【瘦身】6个日常减肥小妙招

来源: 39健康网 2016-01-28 00:08:45

  原文标题:【瘦身】6个日常减肥小妙招--来源:39健康网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

    要减肥并不一定要到健身房里操练,日常生活中掌握小妙招,充分利用各种零碎时间,你也能轻松瘦下来。

  1.吃饭前先喝汤

  调整进餐顺序,在吃主菜前先喝汤增强饱腹感,减少主菜和米饭的进而控制摄入热量,达到减肥瘦身目的。

  2.睡前熄灯

  一些人习惯睡觉时候开着一盏台灯,或者干脆不关灯睡觉。这样的生活习惯看似与减肥毫无关系,实则息息相关。美国俄亥俄州立大学的研究员表明,在全黑环境下睡眠的小鼠,相比那些在明亮灯光或昏暗照明下瞌睡的小鼠,更不容易长胖。睡前把所有灯都关了,把手机放在自己看不到的地方,营造黑暗的睡眠环境,就能让你在不知不觉中瘦下来。

  3.小盘子进食

  把家中的大盘子换成小盘子,以此来限制自己进食量。另外,小盘子进食时,要细嚼慢咽,每一口都要咀嚼十次以上。

  4.刷牙时踮脚

  人们常埋怨自己工作忙找不到时间运动减肥。但其实生活中有一些零零碎碎的时间是被浪费掉的,如果你能把握好这些零碎的时间做些简单的运动,日积月累,瘦身效果并不比去健身房锻炼差哦。比如,在早上刷牙时候做踮脚动作。提起脚跟到极限后,慢慢回落,如此循环多次,能够提拉小腿线条。

  5.桌上放水杯

  喝水有助代谢,具有很好的排毒功效。但是人们忙起来的时候时常会忘记喝水,又或者感到不口渴的时候就不喝水。桌上摆一个水杯并保证水杯里一直有水,这样子在你看到水杯时候就想要喝水这回事了。至于一天喝多少水,一般来说一天喝6~8杯即可,但是如果你进行了运动或者吃了重口味的食物,喝水量都应该有所增加。

  6.工作40~60分钟起身走走

  很多上班族出现臀部肥大,腹部赘肉多,大腿粗等肥胖问题都是因为久坐不起。要想瘦下来,屁股就要离开经常离开椅子。建议每坐40~60分钟后起身走走,或是上洗手间,或是倒杯水。坐下来时候,坐椅子的三分之二位置,两腿自然摆放,不要跷二郎腿。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved