妆点首页 > 瘦身 > 局部塑形 > 小脸 > 正文

瘦脸小妙招 轻松消除水肿 变身小脸美女

来源: 2014-09-29 09:51:31

  消除脸部浮肿的对策  对策1:早上用冰水洗脸  效果︰让早上浮肿的脸能迅速恢复,同时还能解决青春痘及粉刺问题呢!  方法︰每天早上在洗完脸后,将冰块放进洗脸盆,然后把脸浸入冰水中约5秒钟,脸离开冰水后立刻用手拍打脸颊,这个动作约重复10-30次。  对策2:美颜吐纳术  效果︰常做这个动作可刺激淋巴腺,达到消除脸部

  消除脸部浮肿的对策

  对策1:早上用冰水洗脸

  效果︰让早上浮肿的脸能迅速恢复,同时还能解决青春痘及粉刺问题呢!

  方法︰每天早上在洗完脸后,将冰块放进洗脸盆,然后把脸浸入冰水中约5秒钟,脸离开冰水后立刻用手拍打脸颊,这个动作约重复10-30次。

  对策2:美颜吐纳术

  效果︰常做这个动作可刺激淋巴腺,达到消除脸部浮肿的目的。

  方法︰大拇指放在脸上,食指放入口中,用这两只手指夹住脸颊,以鼻子吸气、再用嘴巴呼气,将体内老旧废物吐出,这个时候拇指及食指要跟着吸、呼气而上下移动,每边约做10次。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved